二套房,现在买合适吗?

青春繁华似锦 | 2022-05-25 14:44

其他答案

万思童 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个就是看想法偏向于哪个,在问出来的时候,心里是已经有想法的,资金允许的情况下现在买是合适的,利率低,新房开发商资金压力大,也会给到一些优惠,但是如果觉得资金留在手上才是放心的,那别人怎么说你也不会有所动

郑长财 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买二套房子分为两种情况! 一是给家人父母买房子,买新房看国家政策和楼盘优惠!买二手房合适就买,不要等!不要随大流涨价时买,抄底才是王道! 二是投资用,在国家政策开放限售时你不买,等房市热起来国家政策施压时只能砸在手上!

朱泊焱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,从目前的政策基本面来分析,二套改善型住房现在买是比较合适的,另外现阶段不管是买第几代的住宅产品和过去的老旧小区相比整体都有一定优势,而且从一手房角度讲目前大部分开发商都面临这一些现金压力,价格上也会比较合理,所以资金有闲置的话,买房还是比较合适的,能早买就早买,错过了就晚了

刘良双 二手房经纪人 电话联系 百科详情

资金有闲置,买房是比较合适的。首先苏州利率处在自14-15年之后历史最低,支出费用少。然后苏州是江苏省亦或者上海往北辐射的桥头堡和承接者,发展空间大。苏州常住人口和流动人口将近2千万,住房需求相当大。而且利率最低不知会维持多久。能早买就早买

鞠亚平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

资金有闲置,买房是比较合适的。首先苏州利率处在自14-15年之后历史最低,支出费用少。然后苏州是江苏省亦或者上海往北辐射的桥头堡和承接者,发展空间大。苏州常住人口和流动人口将近2千万,住房需求相当大。

吴灿荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!个人认为现在买房子还是比较好时机,现在买房的人比较少,房子相对来说可选择又比较多,现在买房子可以慢慢找,找套好的房子概率还是比较高,目前还是有很多客人不敢下手都还在观望,目前市场成交是比较差,目前价格和政策方便还是对购房挺利好

赵岩 新房置业顾问 请拨打电话 18613891887 电话联系 百科详情

从目前的政策基本面来分析,二套改善型住房现在买是比较合适的,另外现阶段不管是买第几代的住宅产品和过去的老旧小区相比整体都有一定优势,而且从一手房角度讲目前大部分开发商都面临这一些现金压力,价格上也会比价合理!

李德勇 二手房经纪人 电话联系

不是刚需房二套就得好好考虑了,在您最大的预算内买升值空间最大的,买对了过个三五年,您就可以退休了。非不可抗因素,绝对划算。

苏晓雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

资金有闲置,买房是比较合适的。首先海南三亚利率处在自14-15年之后历史最低,支出费用少。而且利率最低不知会维持多久。能早买就早买,错过了就晚了

凌大钧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看想法偏重哪个,在问出来的时候其实已经有想法了不是吗?资金允许的情况下现在买是合适的,但是如果觉得资金留在手上才是放心的,那别人怎么说你也不会有所动