澳洲买房贷款60万月供多少

其他答案

尘寂地带

澳洲买房贷款60万月供多少:这个得看你在哪里贷款,如果是买头一套住房的话,最少需要首付6成;如果是第二套普通住房的话,最少需要首付6成。各地也有不同的利息。

ask406093199

你好,澳洲买房贷款一次性付清最好不要超过30岁,因为有利息,如果有年限,可能要增加10岁左右银行的工作人员,这样才会有年限的缩短。

ask854143547

您好,澳洲买房贷款最多可以做到30年

ask6086967614

澳洲贷款买房最高的贷款额度为80万-85万,具体要根据你个人征信,还款能力等条件来定了。一、贷款年限最短为1年,最长可以贷款30年,二、贷款利率执行基准利率上浮10%,即4.125%。

ask430297333

澳洲购房贷款最高可以贷款60万,不同的银行对首付款额和年限都不一样,有的银行最高是30万。如果你想要更多的贷款金额,可以选择等额本息、固定利率、等额本息还款。

ask2014658879

你好,建议咨询银行。

ask8188544093

根据您提供的信息,不同城市或者不同银行略有不同,具体可以咨询当地律师。

ask5794812786

澳洲买房不能用公积金。

ask6588366542

你可以在澳洲买房,澳大利亚贷款利息为5.39%,每月还款额=贷款本金/贷款期数+(本金-已归还本金累计额)×2;月供是按月偿还本金(简称每月利息)÷[(1+月利率)^n-1](年期)就是说,如果你的贷款利息是以上年度中的年度贷款月供为例:60元,一年到三年的话利息就是6%7e8+9e5=35w,这个是看你自己的实际情况的。

ask1384787686

根据您所在的城市,不同的城市,贷款买房的首付比例有所不同。比如北京,普遍地区的最少是20%左右,而且在其他城市贷款买房的话,一般最低是30%,这只能找当地银行或者担保公司询问了。如果对于外地户口,要提供一年以上社保、纳税证明或者个人所得税税单,如果是通过公积金贷款买房,贷款最低可以百分之三十到百分之五十。如果您是全款买房,那就要准备好一系列手续费和相关资料,如身份证、结婚证户口簿等材料。