二手房房屋按揭贷款流程是怎样的

其他答案

ask5410165562

二手房按揭贷款流程如下:1、银行面签,对于贷款人的房屋按揭贷款要求是:必须具备以下条件:(1)有合法的身份(2)有合法、有效的购买、建造、大修住房的合同或相关证明文件(3)具备良好的信用记录和还款意愿;(4)已经与开发商签订了房地产买卖合同。

毛头爱民俗

二手房按揭贷款流程:一、申请,提交资料:借款人及配偶身份证明(原件)、婚姻证明,单位出具的由户口所在地民政部门出具的单身证明;(2)购房协议书正本;借款人及配偶收入证明,由银行出具的同意提供担保的书面承诺;借款人为配偶还款的,需提供结婚证或其他夫妻关系证明;?(3)合法的商品房购买合同书。(4)借款人及配偶身份证明(原件,复印件,未成年子女需提供独生子女证明);

ask8370853849

二手房房屋按揭贷款流程:1)选择房产,购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得(2)贷款申请购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报 展开

ask1854458437

1.买卖双方签订合同(包括首付款、交房款、办理按揭手续)。2、买方填写《借款申请书》(借款人应提供下列资料:1、本人户口簿2、身份证或其他有效居留证件3、婚姻状况证明(结婚证或未婚证明)4、收入证明;5、首期购房凭证及其它证件到银行提出申请,并填写《个人住房贷款申请表》(借款人需提供配偶的身份证、户口薄或其他有效居留证件),6、银行认可的经济收入的证明材料。

ask3228031341

按揭贷款买二手房流程是:第一步,借款人先到银行咨询抵押贷款事宜,必须提交一份二手房房屋产权证原件第二步,由银行指定的评估公司对其房产进行价值评估,取得一定的经济适用住房购房评估价值。第三步,借款人与银行签订借款合同,银行签订借款合同,银行根据借款合同约定将贷款金额放入售房单位在指定账户上,不准往返个人房贷帐号;第四步,由银行发放贷款,借款人按照借款合同约定还本付息。

ask8999959718

二手房房产按揭贷款的步骤:首先,你要去到银行了解相关情况,并且对自己的房子进行评估,可能大部分都是差不多的。然后银行会对房子进行评估,一般评估价都会比市场价低。然后看这个房子值多少钱,首付多少,通常情况下都是30%左右。有房子评估价,就是买房按户型和位置,每个楼层的价格都会有所区别,大概50万~70万都有。

ask7746347899

1、二手房按揭贷款:借银行钱买二手房。(买卖双方)2、二手房转按揭贷款:卖贷款买的房子,买方又需借银行钱买这个房子。(买卖双方)3、新房装修贷款:借银行钱买一手房。(买卖双方)4、《房屋所有权证》到当地市房地产交易中心办理房屋抵押登记

ask5469374294

一、二手房按揭贷款流程二手房按揭贷款流程,1)借款人提出贷款申请,并与贷款行签订贷款合同2)贷款受理审批3)贷款行对贷款行的调查、审批通过后,双方签订贷款合同;4)借款人办妥抵押登记手续后,银行放款至个人结算账户上。

ask4481251432

首先,您需要准备好您所购买房屋的房地产权证、房屋买卖合同,然后双方到当地房管部门进行申请,填写贷款申请表并递交上述资料后,由银行进行审批。审批通过之后就可以办理抵押登记了,银行会在3周内放款。