北京以公司名义买房需要什么条件

七年为限|2022-05-18 13:31 |来自北京市

其他答案

ask339642261

1,在北京连续有五年纳税和社保。2,在北京有工作居住证3,有合法的纳税证明。4,在济南购房有合法稳定的工作居住证5,能够提供相应的收入证明。

ask2829711468

您好,感谢关注房天下:目前北京以公司名义购房,需要满足北京限购政策:家庭成员包括夫妻双方和未成年子女;家庭人均年收入在提供的全部价款或者社会保险缴费证明的,或个人所得税购房时实际上不满两年或者满五年。希望可以帮到您,有需要可以追问,谢谢。

ask5680533258

您好,建议您咨询当地政府部门

ask6818792317

您好,可以咨询当地房管部门的。

ask3352036866

北京以公司名义买房需要什么条件:(一)有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。借款人应对借款人及时足额缴存住房公积金半年以上,具有完全民事行为能力,且信用良好;(二)借款人具有城镇常住户口或有效居留身份;(三)具有购买、建造、翻建或大修拥有自有产权的自有住房;?(四)借款人具备偿还本息的能力;?(五)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;希望可以帮助你

ask6446255170

您好,咨询房管局。

ask9212804171

您好,房天下蒋宇昕很高兴为您服务。北京公司名义购房需要以家庭为单位,家庭名下是否有住宅或者其他非住宅类型,所以不需要购房资质,但是需要您满足北京限购政策,如果您在京名下没有住宅或者北京住宅类型的住宅,那您需要购买住宅或者其它非住宅类房屋。希望我的回复能够帮到您!

ask6561514738

您好,感谢关注房天下。根据您的描述,如果您是北京户籍,需要满足缴纳两年以上个人所得税或者契税票的日期,并且还需要提供原始购房发票,以及契税票和房屋买卖合同(不论面积多少,都要提供复印件)才能算作首套资质,因为北京户籍限制,购买二套住宅的话需要缴纳契税,个税(首套:90平米1%、90平米1.5%、144平米3%、140平米4%、商业性质公积金),购买二套住宅的时候,需要在提交首付款发票或者收据。如果 展开