天津购买限价房流程有哪些

其他答案

朱隐隐

您好!?根据您的问题,?1.限制天津市户籍家庭在本市已拥有1套住房的家庭;2.已经拥有1套住房的家庭。3.限制非本市户籍家庭在本市没有住房或者虽有住房但符合购房条件但在其他政策的基础上又可以购买第二套住房,希望我的回答对您有所帮助,谢谢!

ask2050490012

您好,天津限价房购买条件:1、申请人持有本市的户口。2、申请人家庭年人均收入低于三万元。3、申请人家庭住房建筑面积小于六十平米。4、属于首次购房。5、原则上家庭人口在两人以上(包括两人)。

dfagrgert

您好,天津市住宅项目购买限价房,必须具备以下条件:1、已经取得所拍卖房产的产权证(须是本人的);2、不在持有住房产权证

ask4615062737

您好,限价房购买条件:1、天津市户籍居民家庭在天津已婚家庭。2、持有有效《天津市工作居住证》的家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭和无法提供本市有效暂住证和连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限价商品住房

ask5969790370

1.提出申请2.审核(需要提供本人户籍所在地的街道证明)3.提交相关资料4.开发商处出具的选房通知书。5、准备相关材料。如果你符合上述条件,可以到房地产交易中心办理限价房购买手续

ask7231721163

天津购买限价房流程:(一)申请人购买限价商品住房的,应当同时符合以下条件:(1)申请人及其家庭成员具有本市城镇户籍;(2)家庭收入在提出申请前连续三年均低于本市规定的租赁保障性住房的收入线标准;(3)家庭财产总额或者单身人员不拥有任何形式的自有住房,包括已经合法登记和虽未经登记但家庭成员中的一人或多个人以所有人的名义行使权利的住房;(二)家庭成员之间有法定的赡养、扶养或者抚养关系。符合上述规定的条 展开

何世贤

您好,很高兴为您解答!天津限价房是不可以卖的。希望能够帮到您!

ask5527208166

天津限价房流程是:1、先申请购买人要具有完全民事行为能力,有稳定的职业和收入来源才能。2,家庭年收入须在规定的中等偏低收入水平。3,已婚人员须与其共同购买的家庭成员签订一个《天津市城镇居民购买住房合同》,并缴纳规定的购房款(不包括已婚人员及配偶所拥有的房地产)。4,购买时间应当符合以下条件:(1)京籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女)名下在京无任何房产。(2)在本市无任何房产。(3)境外机构可能会 展开

wyyl08

天津购买限价房流程有1.在天津市住房和城乡建设委员会房产登记系统(5个工作日)或房产部门领取《天津市家庭购买限价商品住房证明》的,填写完毕后点击申请表输入限价房。2.街道原则上不能申请两限房:天津户口、外地户口的只能购买一套限价房;河西、福州市已经不受理限价房申请;3.户口没有在天津工作单位的离职证明等