深圳人才住房购买条件是什么

其他答案

ask8577222560

你好,深圳人才住房购买条件是:1.申请人年满18周岁。具有完全民事行为能力,有合法有效的身份证明(居民身份证或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;2.申请人年满18周岁。具有当地常住户口、家庭收入符合规定的低保;3.家庭资产在中国境内具有所有权的自然人或者家庭人口基本上可以申请购买或承租一套;4.有稳定的经济收入来源和房屋的实际购房费用;5.家庭成员所拥有的房屋产权清晰、手续合法。

ask3751326939

深圳户籍可以购买二套房,深圳户口名下可拥有两套房产,您要在深圳满足以下情况之后再购房需要具备什么条件?

ask7111766947

您好:深圳住房条件是:深圳社保交满一年,可以在深圳购买一套住宅,但必须满足连续缴纳两年的社保或者个人所得税缴税满一年才可以购买。

ask778629252

深圳的话,深圳已经取消限购了

ask3817951993

深圳市人才公寓购买条件是:深圳户籍可以拥有两套商品房,非深圳户口禁止转入深圳户口。

ask5720218302

1、深圳人才住房贷款条件:借款申请人需同时具备下列条件:(1)在中国境内有常住户口或有效居留身份;(2)有稳定的职业和收入,信用良好,具备偿还贷款本息的能力;(3)在中国境内有常住户口或有效居留身份;(4)有与中国人民共和国国籍的自然人;(5)具有所购住房的产权证明或由房屋产权单位出具拥有该房屋使用权的证明。2.、借款申请人须同时具备下列条件:(1)有合法的身份;(2)有稳定的经济收入,信用良好, 展开

ask5086470376

你好,要看是否符合限购条件

ask5005372010

深圳市人才住房购买条件:深圳户口,名下无房的可以有两套房,首次购房首付30%,贷款最高80%。另外,深圳户口在深圳限购区域每个城区也会有自己的不同的规定,有些是深圳户口的,有些就不能再购买第二套房了。

ask5204332585

深圳购房人在签订购房合同的时候一定要看清合同里面的具体约定条款,是否允许购房者自行组织实际占有或多少使用该物业。在合同中应该有明确的规定以及购房者的购房意见,最好是与开发商协调一致的。