房屋二次抵押贷款利率是多少

其他答案

奥利翁

一、房屋二次抵押贷款,借款人必须是房产证已经拿到的,而且还要看其房子是不是在私宅范围内二、二手房屋抵押贷款的风险,1.如果抵押房产的价值高于市场价格,则抵押贷款的风险相对较大;2.房屋抵押贷款的贷款额度受影响比较小。3.房屋的建筑质量及其它因素会受到影响。4.房屋的年限和性质,5.房屋的面积等也会有所不同,一般来说房屋建设年限为五十年左右。

landlist

抵押房屋贷款利率要根据不同的贷款类型和不同的银行以及房贷政策来综合判断,一般情况下如果是商业住宅房产,而且大部分为公积金贷款。贷款期限最长为10年,并且不得超过收入和评估价的5.65%;贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行。

ask191582303

抵押贷款利率,一般为六个月,最长期限为半年,6.55,不过具体的还要根据银行的评估情况来看才能做出决定的。

ask7585044412

抵押房屋贷款利率要看基准利率是多少,现在五年以上的贷款利率已经达到6.55%,而且要根据房产的情况以及你的资质进行评估。抵押房屋贷款利率现在要看贷款机构的情况,贷款机构现在额度紧张,不一定会批准该贷款。

ask1802131816

你好,根据我国的个人贷款利率决定1.住房二次抵押贷款,一般是可以贷到评估价的7成左右。如果是二套房的话就要看各地的政策了2.房屋二次抵押贷款,有的地方是可以优惠一些的,但是也需要有评估价的。3.房屋二次抵押贷款,利息是比较低的。

ask9126609850

二次抵押的贷款利率不同,贷款期限不同。一般是6-8年左右。贷款期限越长,房子的利息就会越高

hero2710

抵押房子是不能办理二次抵押申请贷款的。只有在借贷人符合申请贷款条件时,可以通过二次抵押贷款的形式向银行提供贷款资料:第一,房屋已做价值评估第二,买卖双方信誉良好;第三,房屋已做价值评估。

ask3097479987

你好,一般来说,贷款利率是在央行基准利率的基础上上浮或下调进行的。具体上浮多少要看借款人偿付能力、信用状况等因素来定的:1、抵押房屋价值的75%;2、贷款期限最长可达30年,最长可达20年,最少可达10年,最长可达30年;3、贷款利率

ask7929673020

二次抵押贷款利率:六个月以内(含6个月),4.35一至五年(含5年),4.75五年以上,4.90以上,4.95,5。