无息创业贷款需要什么条件

其他答案

ask3306900963

贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房商业性个人住房贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件;(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、 展开

ask8818733439

您好,感谢关注房天下!目前无息创业贷款的条件,需要满足以下几点即可:①具有完全民事行为能力,且年龄在18(含)至60周岁(含)

ask3969779803

您好,建议咨询办理贷款的银行

ask2918084428

需要提供的资料如下:1、借款人的有效身份证、户口簿;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已离婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5、房产的产权证;6、担保人(需要提交的其他资料)。

ask9809908548

无息创业贷款一般是需要有条件的:1、具有完全民事行为能力,且年龄在18到65周岁的自然人;2、连续正常缴存住房公积金6个月(含)以上;3、在行政区域内购买、建造自住普通住房(商铺)或大修自住非住宅类房屋;4、具有本市行政区域内居民户口或其他经济组织成员资格;希望我的回答对您有帮助,望采纳!

ask5706246563

1、年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁4、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁,同时要根据房屋价格,以及你申请的房屋结构等因素综合评估个人申请贷款额度5、具有完全民事行为能力的中国公民;6、申请贷款前5年内无逾期还款记录

ask6595776722

一、无息贷款,借款人应按照《个人住房贷款管理办法》和相关规定填报申请个人住房贷款(以下简称贷款)。二、无息贷款,借款人需要将自身的经济收入和还款能力明显高于个人住房贷款额度(一般为0.5倍的整数倍)。三、无息贷款,借款人应按借款合同所在条件具备偿还贷款本息的能力。四、无息贷款,贷款人应对借款人的经济收入和还款能力、资金实际要求进行调整和控制。五、无息贷款,借款人与贷款合同签订后,按约定期限归还借款 展开

ask9448714198

您好,建议向银行咨询。

ask7784395906

1、有正当职业和稳定的收入来源。工作单位必须是未成年人;2、有稳定的经济收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力。无息创业贷款不可申请办理公积金装修贷款;3、有房产证并符合贷款的借款人需要提供担保。