无息贷款买房需要什么条件

其他答案

兔子电脑

您好,请问是否有房产证?

ask3546083988

1、具有城镇常住户口或有效居留身份2、借款人具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、所购住房产权明晰,符合国家规定的其他条件。4、所购住房产权明晰,符合国家规定的上市交易的条件

ask4178192949

无息贷款买房需要条件:1、年满18岁,具有完全民事行为能力;2、具有稳定的职业和收入来源,有按期偿还贷款本息的能力;3、同意以所购的房产作为抵押物或质押,作为抵押物;4、已与开发商签订了房地产买卖合同。5、具有支付所购房屋首期购房款能力;6、在银行开立个人结算账户;7、有贷款人认可的有效担保;?8、无不良信用记录

ask2301033896

1.有效的房产证,且不低于三成;2.无息贷款,贷款人要有正当职业和稳定收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;3.借款人提供符合法律要求的担保;4.购买商品房、经济适用住房或二手房;5.借款人与贷款行签订合同;6.贷前准备资料。

ask4729276317

贷款需要的资料有:身份证、户口本、婚姻状况证明、收入证明、银行流水(已婚提供夫妻双方资料);已婚配偶须提供配偶的身份证、户口本、结婚证;买房合同、首期款付款证明、无息贷款申请表、公积金存折(不用提供:单位盖章/暂住证复印件);夫妻双方都是中国公民,一般要求夫妻二人到一张家庭居住证、户口本、收入证明、银行流水、工资流水、征信报告。