青岛第三套房子首付多少

其他答案

ask9918901488

第三套房子首付比例:第一套购房最低首付款比例调整为不低于40%对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%。同时,暂停发放第三套及以上住房公积金贷款。

ask9372331258

青岛第三套房子首付比例:首付比例:首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。公积金贷款购房面积大于90平米的,最低首付30%以上;二次使用公积金,首付比例最低者给监督管理委员会监管的信贷委员会监督抽查。

ask8732538420

第三套房子是以家庭为单位的

ask286841317

第三套就是第二套了。首付就要看你贷款多少钱,银行会根据你的信誉程度给你计算贷款额度,你只需准备一万就能还清了,也就是说如果你买房子总款100万,就是100万元,剩下50万把他项权益转归你,然后在贷款。

廖家骏

目前的贷款政策,首付基本上都是30%。青岛第三套房子首付:一、商业贷款,1、公积金贷款;2、个人住房贷款。3、个人住房组合贷款。

ask9372035856

目前青岛第三套房子首付比例是:1、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数,已利用公积金贷款或者商业贷款购房的家庭,再次申请房贷,将视为第三套房。但是各地银行根据住房公积金贷款政策规定,第二套房贷款首付比例不得低于50%,贷款利率不得低于同期首套房贷款利率的1.1倍。

yangkaiden

青岛的首套房首付30%,二套房的首付是60%。现在国家有规定可以总房价的20%,商业贷款和公积金多可以20%,但是银行方面会审核个人信誉等方面的情况,如果不是黑户的话,应该不是问题,不是第一套住房的话,也不是问题

ask5369604391

第三套房是不可以贷款的。首付比例:公积金贷款比例为20%,商业贷款一般都是30%

ask7461354182

第三套房子的话看地方了,比较偏远