为什么竹家具深得人们喜爱?四川室内竹装潢...

其他答案

ask8332145651

像我们的生活必需品,柜子、桌子、床、椅子等,都可以用竹子来制造。竹子在经过处理后,也可以包装长期使用而不会损坏,而且竹子具有tian然的香味,无污染,较为健康。如果家中定制整套的竹制家具是非常令人惬意的。此外,还有竹制的屏风、窗帘都可以单独用来做室内装饰。竹装潢的选择一方面要看原材选用的竹子是否良好,有无虫蛀、斑点,另一方面就要看做工如何。

何昌五

首先竹材在高山上长大,空气新鲜,并且竹材有着特殊的天 然纹路,纹理清晰可见,竹材有淡淡的清香,给人一种质朴感,并且竹材的竹节错落,外形美观;其次竹材有防紫外线的功能,让眼睛更舒适,竹材是可再 生资源,成才时间短。竹材制作成的家具无化学污染物质,竹家具采用特种胶,不会对人体造成伤害。