购买商品房的全部流程是怎样的

其他答案

ask2854608157

1、购买商品房的全部流程包括:签订合同-网签-公积金贷款(如有需要可以咨询当地银行),填写贷款申请表并提供本人身份证原件和复印件。购买商品房的全部流程包括,首付款、贷款资金账号、贷款期限及相关证明材料。2、签订《商品房买卖合同》;购房人向开发商递交商品房申请审批通过后,提出商品房预售许可证;提交银行商品房购销合同、房地产权证复印件。3、购买商品房的所有权人将自己的房屋所属于该项目产权转让给其他人后 展开

ask8140222653

您好!商品房买卖流程,1)购房资格核验,确定房屋核验结果;2)网签合同;3)缴税、过户。希望如上答复可以帮到您,望采纳,谢谢!

爬爬小蚂蚁

购买商品房的全部流程是:1、签约时间及资金监管(一般为办理房屋过户手续时间两天;但是,如果业主不同意,则需要先签署一份合同,并交纳一定比例费用。)2、交首付款时间及流程如下:3、资金监管由银行代收、监管账户(一般在一个月左右),监管账号是在办理房产过户的当天支付,过户后出新证,银行将尾款打入卖方卡上的存折账号。4、双击交易过户双方结算(过户当天给你钥匙或者银行卡划转至卖方帐户)5、银行审批通过、批 展开

ask2682082913

先签订购买合同,交付定金。

ask4081031284

您好!感谢您关注房天下!全款买房,一般商业贷款流程:客户资质审核→缴税→过户→领证→银行放款。希望可以帮助到您~

孟竹

你好,购买商品房的全部流程如下:1、签订认购书;2、缴纳首期款,签订《商品房买卖合同

ask9821108596

1、房屋验收合格后,购房合同应当在合同签订30天内持有;2、购买现房的,需要向开发商提供商品房交付的证明文件(原件)及其他相关资料;3、购买期房的,自房屋交付使用之日起90日内,由开发商办理大产权证。

ask2159495963

1、签约。签订买卖合同

ask6908776693

您好!感谢关注房天下。商品房买卖涉及的基本流程包括:购房资格审核、网签合同、面签(初审批贷款)、批贷(备件齐后才进行缴税、过户,一般3个工作日左右)、缴税、过户和领证。希望可以帮到您