北京丰台哪里租房子便宜

其他答案

niuB

北京丰台搬家公司比较便宜的有:1、北京兄弟搬家公司(丰台分店)地址:北京市丰台区丰台路口甲45号2、北京兄弟搬家公司地址:丰台区丰台路口甲48号3、北京兄弟搬家公司地址:北京丰台区丰桥西道口甲48号

ask9585316783

北京丰台租房子便宜的,我觉得你可以去看看:北辰西华西里,丰台区西苑路,中和街东口东南角,这里的房子还是不错的。

ask716846740

在丰台区大井村附近,租房子比较便宜,而且租金也很便宜,还有两室一厅的,价格也不会特别贵,可以考虑一下

ask3398811519

丰台北苑的,房天下西路,西四环的,北四环中和家园附近有很多房子,还有一些便宜点的,

ask3510529816

你好,北京丰台租房房屋便宜。地点:北苑中路,地铁4号线,公交站,:丰台12路,丰台2路。这里的房子价格便宜,适合居住,居住,环境好。

ask8308612088

北京丰台房源比较便宜的有:北京市朝阳区东铁匠营村南里2号楼2单元3层,(丰台区东铁匠营村北一号楼1号楼一单元),地址:北京市海淀区丰台西路2号院,这三个都是比较便宜的,而且就是价格不高的。