商品房违约金赔偿标准是什么

其他答案

ask6248337257

一.根据《城市房地产开发经营管理条例》第十八条规定:商品房按合同约定的交房时间交付;逾期交房,开发商应当支付违约金或者赔偿损失。

ask3824950561

商品房违约金赔偿标准:违约金=(合同上金额的20%,双方各半),一般合同中约定的违约金就是按照实际损失赔偿。如果合同中没有规定违约金,那么在违约金赔偿中一般会有约定或者法定的违约金条款。

ask7736567722

违约的赔偿标准是:一如果签订了商品房买卖合同,一定要注意合同的主体,尤其是违约金条款的确认。因此,建议在签订商品房买卖合同时,除了一些必要的法律文件要求外,还应该对违约金的承担作出明确的规定。二如果你们与开发商的合同中没有写明违约金,而且违约金标准也是一致的,那么,开发商就可以随时向购买方收取违约金;如果你想要获得最后一笔赔偿的话,那么,这笔补偿一定能够达到双方的目的。三如果是签订了商品房买卖合同 展开

ask7768425548

你好,可以要求赔偿的。

ask2079557447

您好,可以起诉要求支付

ask3575908328

按双方签订的购房合同中的违约金计算。如果双方有约定,按照法律规定的违约金赔偿

ask7032007870

按照合同约定进行处理,没有约定可协商或诉讼维权

ask6276928582

你好,违约金按照合同约定的来

luoli897

商品房违约金赔偿标准:1、赔偿方式:(受买家贷款申请之日起计算)×12个月×贷款期限,(1-5年)×20个月×贷款期限,(2-3年)×15个月×贷款期限2、赔偿的金额:根据《中华人民共和国合同法》及相关规定,在一个工作日内支付的经济补偿,一般有固定的违约金或者损失赔偿;超过部分的部分,由当事人自行协商处理;协商不成,可以向人民法院提起诉讼3、赔偿方式:(1)按照合同约定的违约金比例赔偿(2)如果是 展开