乌鲁木齐房子买哪里比较好

其他答案

ask9233344249

在乌鲁木齐的话,你可以选择一些比较大的商圈,地铁2号线

ask1143731558

乌鲁木齐房子在新疆和平小区附近,那里也算好。不过现在很多楼盘都有卖,价格还算合理

ask7977377576

乌鲁木齐房子买以下地方比较好的推荐:1.乌鲁木齐市南马路附近2.乌鲁木齐市西市区乌鲁木齐路与苏蠡路交汇3.乌鲁木齐市南湖区友好里1号

ask1977465328

乌鲁木齐市的新楼盘很多,如果你想买房子,推荐您可以去长虹大厦、万科中心、长阳商圈和长江大道交汇处,那里的环境不错,周边也有超市;还有小区自身配套也都很好。

ask704064203

乌鲁木齐市区,以下三家都比较不错:1、新疆乌鲁木齐市区,2、乌鲁木齐市区,3、乌鲁木齐明珠装饰城,4、北二环与新兴路交汇处,5、乌鲁木齐市南郊,6、新加坡鑫源装饰城

ask3981368679

您好,乌鲁木齐房子在以下公司买比较好:1.乌鲁木齐新艺装饰有限公司地址:乌鲁木齐市沙依巴克区友好南路59号2.广汇建材装饰乌鲁木齐分公司地址:乌鲁木齐市沙依巴克区鲤鱼山路68号3.新兴家具公司地址:乌鲁木齐市水磨沟区乌鲁木齐路687号

ask2052418050

乌鲁木齐有很多地方都是非常不错的选择。像在东美国际大厦那里,交通非常发达的便利,交通也比较的便利。如果你想买房子的话可以到东美和园小学的东美分校,那里就是个很优惠的小区,而且还有一所大学,就是交通比较的便利。