继承房产过户流程

xd6636862|2022-05-14 15:26 |来自北京市

其他答案

ask6612336388

1、房产评估2、继承公证3、房屋测绘4、承继登记5、领到资格证书法律规定:《房产登记暂行规定》第十六条申请人理应递交以下材料,并对申请办理材料的真实有效性承担:(一)登记申请报告;(二)申请人、委托代理人身份证件材料、委托授权书;(三)有关的不动产权属由来证实材料、登记缘故证明材料、不动产权属资格证书;(四)房产界址、室内空间界线、总面积等材料;(五)与其他人利益关系的表明材料;(六)法律法规、行 展开

ask7578951211

1、房产评估2、继承公证3、房屋测绘4、继承登记5、领取证书法律依据:《不动产登记暂行条例》第十六条申请人应当提交下列材料,并对申请材料的真实性负责:(一)登记申请书;(二)申请人、代理人身份证明材料、授权委托书;(三)相关的不动产权属来源证明材料、登记原因证明文件、不动产权属证书;(四)不动产界址、空间界限、面积等材料;(五)与他人利害关系的说明材料;(六)法律、行政法规以及本条例实施细则规定的 展开

ask3592314842

1、房地产评估2、继承公证3、房屋测绘4、继承登记5、领取证书法律依据:《房地产登记暂行条例》第十六条申请人应当提交下列材料,并对申请材料的真实性负责:(1)登记申请;(2)申请人、代理人的身份证明材料、授权委托书;(3)相关房地产所有权来源证明材料、登记原因证明文件、房地产所有权证书;(4)房地产地址、空间边界、面积等材料;(5)与他人利益的说明材料;(6)法律、行政法规和本条例实施细则规定的其 展开

ask354193133

法律依据:《房地产登记暂行条例》第十六条申请人应当提交下列材料,并对申请材料的真实性负责:(1)登记申请;(2)申请人和代理人的身份证明材料和委托书(3)相关房地产所有权来源证明材料、登记原因证明文件和房地产所有权证明;