海口买房贷款需要什么条件

grt627|2022-05-14 14:01 |来自北京市

其他答案

ask5134090577

海口的购房政策如下:第一、具有当地常住户口及合法有效的身份证明第二、申请按揭贷款时连续足额缴存住房公积金12个月以上(含符合规定条件);第三、借款人能提供有关资产证实、银行对帐单、税单证实、个人消费信誉良好等。

ask7863064702

1、借款人具有城镇户口2、借款人具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力3、借款人能提供购房合同或协议4、所购住房全部价值30%以上的自筹资金作为抵押物,或质押物保证5、同意办理置业担保6、借款人同意提前还清住房公积金贷款。7、贷款结清后,原售房单位及时解除合同,到公积金中心签订相关手续,并按规定到公积金中心指定网点去申请公积金贷款8、具有合法有效的房屋买卖合同、协议等权益,且新建 展开

ask1943843372

1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、申请家庭成员所在单位连续正常缴存住房公积金6个月(含)以上(正常缴存公积金12个月以上);3、申请时未享受住房公积金贷款债务或房产分配给未婚子女的优先权。

NearAddiree

1、有合法的身份2、具有完全的民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力