按揭房二次抵押贷款流程是怎样的

其他答案

ask1213348723

1、借款人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)2、提交《个人住房二次抵押贷款申请表》3、银行对借款人的申请、购房合同、个人抵押房屋的评估报告、贷款用途、保险、建筑工程款收据;4、银行进行房贷贷前,客户需准备好相关资料(身份证、婚姻状况证明、房产证或复印件)。5、借款人与还款人签订《房产抵押贷款合同

ask1710464079

按揭房二次抵押贷款流程如下:一、借款人向金融机构提交资料,签订《个人住房房屋抵押贷款申请表》二、银行对借款人的资信状况进行审查。三、审查通过后,借款人与银行签订借款合同和担保合同,并视情况办理相关公证手续;四、办理产权变更登记手续,借款人领取房屋所有权证书。

ask4686099102

按揭房二次抵押贷款流程是怎样的,1、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋所在地区的建设银行进行初审。2、初审通过后,借款人拿回联系人至售楼处签署购房合同。3、借款人到贷款银行办理借款申请。4、借款人凭贷款银行要求填写保证书和资料。5、买卖双方到售楼处办理产权过户手续,并将合同正本交给借款人。6、借款人还清贷款,再到产权部门办理抵押登记注销手续。7、抵押登记完成后,借款人与贷款银行签订抵押 展开

yangting15

按揭房二次抵押贷款流程:1.贷前咨询;2.签订合同,约定资产评估(需要评估公司)3.抵押登记(办理贷款需要抵押公司)4.贷款发放;5.银行放款,借贷人按时还款。

ask933349508

首先,要去银行做一下抵押贷款的流程,具体的操作流程如下:1、申请人向银行提出贷款申请2、银行进行房屋评估3、银行根据购房合同及其他材料进行贷款审批。4、借款人与贷款承办人签订抵押合同并公证。5、贷款发放。

ask8597972474

按揭房二次抵押贷款流程是:1.提供相应的资料2.申请人及配偶身份证明(身份证、户口簿和结婚证等),由居民委员会签署意见的书面文件,并同时提供《中华人民共和国担保法》或《居民身份证》原件及复印件等,3.若居民代办需要用到银行个人住房贷款(含认可度高、信用记录好的授权委托书)。4.与售房单位签订购房合同并支付首期购房款5.经办的购房合同或协议,须取得开发商的营业执照后生效;6.与售房单位签署的购房合同 展开

ask4414117862

按揭房二次抵押贷款流程1、申请人准备好相应的资料,2、向银行提出贷款申请,3、银行受理后,进行审核,4、办理房产抵押登记手续,5、银行放款。