长期租赁合同怎么签

其他答案

ask4871942511

你好,请律师帮忙拟定合同

ask8182531269

签订《房屋租赁合同》之前应当对合同条款进行详细的约定,以防有些纠纷。

ask8457067225

你好,根据合同法规定,租赁期限自续订之日起至终止。承租方未支付完毕房东应于租赁关系消除或者终止。租赁期限不明确的,租赁期限自续订之日起至终止。

ask645987940

你好,签订租赁合同需要谨慎。

ask8171537816

1、房屋租赁期间,要求出租方按合同规定缴交押金。2、如果房屋租期超过三个月,出租方要求终止合约,须向承租方交付剩余租金;3、租赁期满无法续签租赁合同,则承租方应积极协助终止合约,并可以退还押金或者赔偿押金。

ask5009015572

你好,签约时应该要看清楚双方的合同的内容,如果对于违约金、违约金以及过错方面的要求有相关约定。一般来说如果合同没有明确的约定,是可以起诉要求承担违约责任的。

ask3544678548

合同是否有效,要看合同条款

ask8676684638

可以委托律师代书,具体情况你可以跟我描述一下,希望能够帮到您保护你最大的权益。

ask8362893383

租赁合同一般是在签订合同之前,要签订出租人的房屋的租赁合同。如果租赁期限超过了合同期限,双方协商重新签订房屋租金的约束,那么,就应当在合同中写明出租人的基本情况、租赁物品种类、租金、支付时间等事项予以说明;还有就是租赁期限最长到30年,超过部分无效。租赁期超过20年,可能要收回房屋,请律师起草合同,根据合同条款和违约条款确定,但也不需要对租赁期满造成损失或损失的赔偿。