20万左右买什么车好? 最好是有品牌知名度的

希望开出去大家都认得到的,主要还是以后维修保养靠得住点
孤独的游子|2012-04-26 12:36

其他答案

兮兮若妮

是个内行啊,汽车不光是买的问题,还有养,保有量大的车型售后维修就相对便宜,这是绝对的。 至于20万左右买什么车好?我在这里推荐几款我认为还不错的车型吧,抛砖引玉算 日系车在中级车市场上是不可忽视的,尽管今年的日本大地震带来影响,但是雅阁、天籁的销量还是不错,保有量自然不是问题,年前新凯美瑞也上市了,可以去看看。 欧系中级车去年着实火了一把,新蒙迪欧、新帕萨特、新迈腾,还有一贯的君威/君越,这 展开

花怒放

新蒙迪欧今年的表现还真不错,我去参加了他们的试驾活动,动力那叫一个爽,240P不是传说,我大胆预言啊,福特虽然不说秒杀大众,但是价格制定更合我们的心啊。

沙漠的雪

大众,绝对没问题