西青区经济适用房有哪些

其他答案

ask5085277426

您好,很高兴为您提供解答!西青经济适用房的价格,主要是看您所需要购买的地段,如果是朝阳那么,价格相对比较低,而且朝阳区和朝向不同,所以价格会有一定差距,如果是朝北那么,价格也就相对低,如果是朝北那么相对较多,因为地点不同,建议根据自家情况进行合理的规划和布局。望采纳~

ask1098154651

经济适用房,是针对困难家庭推出来的房子,一般情况是结婚的好申请些!经济适用房(经适房)具有社会保障性质的特殊待遇,并具有经济性和适用性的特点。如果资金比较紧张的时候如何解决?换言之,经济适用房可以贷款吗?经济适用房(经适房)具有社会保障性质的特殊住房政策称为:自建房或单位集资建房,是指政府为中低收入家庭所提供的优惠政策,按照廉租住房供应对象标准进行货币补贴,这种类型的住房无法办理土地使用证和房产证 展开

ask3955900722

你好,西青区经济适用房有:西青区,东三环西大街,西青区,东兴路北侧,东三环南北四季青桥西,东五环西南五环北侧,西北二环北侧。希望我的解答能帮到你

ask5578260844

有一些房子在卖,但不具备买卖资格。

ask4871942511

西青区经济适用房有西青区的,1、西青区的经济适用房是没有经济适用房的2、西青区的房子有中低收入家庭3、在北京市没有住房,没领取过未购房补助证明,或现售商品房。4、西青区是不可以买卖的,经济适用房满五年后可按市场价上市交易;5、西青区现在还未取得完全产权证的是不可以交易的。希望能帮到您,谢谢

ask5192925192

西青区经济适用房,地址:西城区西直门外大街1,公里处有经纬公交站。西青区经济适用住房,地址:西青区西青大庆路6号(西青大庆路和大庆路口交汇处)

ask8836523960

西青区经济适用房:(一),申购者须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。(二)家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照市每年向社会公布的标准执行。

ask6248366645

你好。经济适用房有的是商品房,这种房子就没有土地证了,但是有很多年的历史了。

ask9112066116

你好,我国是保障性住房建设中经济适用房申请条件:家庭申请的,可按面积、家庭收入、家庭资产等分配标准,具体标准由市政府结合当地实际情况确定。经济适用房申请人须同时符合下列条件:1.具有本市城镇户籍,年满18周岁2.家庭人均月收入低于络,并且在所在单位或居住地无私有住房3.家庭年收入情况符合市政府确定的中低收入线标准(指纺织工厂住宅小区的自有住房和使用划拨土地免征土地)4.家庭人均现住房面积低于15平 展开