有什么贷款高额

其他答案

ask8718380300

这个问题,你可以找当地的中介咨询一下,如果是中介办理的贷款额度,需要缴纳贷款费用,然后再到银行贷款,如果是贷款额度较大,就需要缴纳高额的契税、公共维修基金。

zhicheng1

你好,咨询贷款银行

ask1775156662

您好!房天下龙湖分店经理黄腾很高兴为您服务,我是江西房地产高级经纪人。您可以选择在网络上查看楼盘信息,如果还没有贷款,可以在线下点击右上角的个人贷款,贷款额度也比较高。

ask8924116201

贷款是按揭房子的价值来计算的.如果你的首套房的首付款为30%.那么首付再多,可以用现金,这些就是贷款总额。假如首套房的首付款30%,那么你的首付就可以少点!现金买房首付计算方式:(借款人及配偶所缴纳的工本费、奖金等)?1.住房公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。

ask2681935838

您好,感谢关注房天下!根据您所说的问题。贷款额度的计算方式有两种:①公积金贷款的额度×12×贷款年限。②部分地区不同,可能会有差异,但基本都是在5万元以上。

ask7428629480

首先看你买的是新房还是二手房,二手房的首付都是30%,如果是二手房的话首付需要35%左右,如果是新房则为40%。其次就看你选择那个区域,不同地区和不同房源的情况也都会有所差异,最后就要看你个人能力了,有条件的话可以做个对比,然后选择比较合适的贷款方向,一般来说贷款时间长短,每月还款额度大概在1500元左右,每月还款的话,可以选择性高

ask9347108560

你好:可以贷款额度

ask3148850126

您好:在北京贷款购房的话,如果您是二套房,只要有结婚或者两年的缴税记录(不是首套),按照二套房政策执行,利率上浮10%。