签了房屋买卖合同不买怎么处理?卖家不同意解除

ask6877014415 | 2022-05-11 16:41 | 来自北京市

其他答案

万勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种情况 首先按照协商 协商不成就走法律程序

余利桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那就只有起诉,如果是你本人愿意不买,那就基本上只有违约了

朱利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

起诉,走法律途径

朱利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

起诉,走法律途径

朱利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

起诉,走法律途径

奥特曼打小怪兽0716

房屋买卖合同签订后对方不履行可以要求继续履行或者解除合同。当事人一方不履行非金钱债务或者履行非金钱债务不符合约定的,对方可以要求履行,但有下列情形之一的除外:法律上或者事实上不能履行;债务的标的不适于强制履行或者履行费用过高;债权人在合理期限内未要求履行