长沙最好的家庭装修公司是哪家?

有朋友可以告诉我不?
离开解封 | 2012-04-25 13:29

其他答案

装修装轻松网

长沙的装修公司有很多,每家都有自己的优势与特色,在选择装修公司的时候要根据你自己的要求与实际情况去进行,建议你最好是在装轻凇网上申请保障,他们会根据你的要求帮你把关筛选出适合你的三家装修公司供您参考对比,这样选择既方便还有保障!

张涵套一身宠爱

最好的装修公司长沙名爵装修公司是得到大众认可的好公司,你可以去公司跟设计师面对面沟通了解一下,把自己的需求告诉对方,看看设计师有什么更好的建议。想找好的装修公司都是要自己多花时间去了解的。

雍海蓝

可以找几家口碑比较好的装修公司了解,像一米装修,点石装修等,只是模式有些不一样,看你可以接受哪种。

慕南蕾

我知道芙蓉中路上有一家一米装修好像还不错的,那时候听朋友说过他家,他家一直口碑不错,家装工装都做的,在长沙十几年了,也是老品牌,你可以作为参考去现场看看沟通一下,详细了解一下,也许他家会适合你呢,做装修最重要还是要适合自己才能更放心啵。

fhknju0095

我就给你介绍给我家装修过的一米装修吧,我是看他老客户给的口碑不错去的,他们家的报价模式很不错, 前期报价非常清晰,后期施工也是很认真的,也没有乱喊加钱,不过最好还是你自己去装修公司了解一下。

长沙帝豪装饰

长沙帝豪装饰,湖南唯一广式全房多层木定制,中国广式全装首创者,开创【宜居整装】、【雅居豪装】两大体系。过硬的广东施工工艺和良好的市场口碑,迅速开拓了中高端市场。--------【中国装修看广东,广东装修看帝豪】 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 展开

胡哦哦吧

在长沙你应该去“装修快车网”发布装修招标信息,让他们给你找多家装修公司做对比,你也可以参考一下。希望我的答案能让你满意呗,你搜索“装修快车网”就可以了。