公积金贷款办理房产证流程有哪些

其他答案

ask8820792612

房产证的办理流程如下:1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全则凭交易中心出具的验证意见去房产所在地的房地产交易中心一楼窗口办理3、办理房产证上加名字所需费用:110元手续费,明细如下:80元工本费、25元地籍图费、5元贴花费,如顺利20天后可拿到新的房产证。4 展开

ask9964100264

你好。公积金贷款的流程如下:1、申请人提交身份证件原件及复印件一份(a4纸);2、房产权利证明

ask1374407765

办理房产证流程:首先,由开发商向房地产交易管理部门提出申请,由房产所在地的街道办事处(镇政府)负责审核并填写《房屋交接书》。之后将开发商的购房合同、首付款发票和贷款收据等资料交给银行,银行进行审批后,由开发商按时签订借款合同,并将贷款转入开发商账户,该帐户内的购房发票及首付款发票交给开发商及受委托银行;然后由开发商将贷款转入个人账户,由开发商到房地产交易管理部门办理房产抵押登记手续,贷款还清后,银 展开

成都小房奴

您好,房天下李日贵为您服务。一般是需要提供购房资料到当地的住房公积金管理中心进行提交申请。

ask6401127556

公积金贷款办理房产证流程如下:1、申请人携资料到住房公积金管理中心咨询、申请、填写申请表并提交哪些材料?2、中心审核后向申请人发放委托通知书3、申请人领取通知书后携带所有原件到当地的银行签订合同等、担保手续4、申请人持签定好的合同资料等到当地的银行谈判5、经过以上手续及费用后,双方缴纳公积金、账户6、按期归还本息;7、按月还清。

ask4990953781

(一)申请人提交的材料1、《房屋所有权证》或《土地使用权证》2、申请人和共有权人的身份证原件及复印件3、婚姻状况证明书(已婚的提供结婚证复印件,未婚的提供未婚证复印件)4、购房合同原件及复印件5、《收款收据原件及复印件6、申请人及配偶身份证;(二)《购房契税完税凭证》复印件(查验原件)(复印件)1、《购房者购买普通住房(不含经济适用住房)》或《房屋所有权证》,并在开发商处签订购房合约(备案价30% 展开

ask2972560471

公积金提取需要房产证原件,契税完税凭证。