限价房买卖政策是什么

其他答案

朱华贵

申请人需具有本市城镇户口;家庭年收入在上年度所在城镇最低生活保障标准金额的25倍(含)以下、无住房或现住房面积低于市区居民人均住房建筑面积20平方米(含15平方米)以下或者已婚家庭成员中至少有1人取得本市城镇户籍时间满3年;离异时间在30天内没有享受过房改政策(一年以上)或经济适用住房资格的无住房家庭。

ask3672897781

限价房是国家对于限价房的一种商品房,它的申请条件是什么呢?有了限价房的购买资格之后,它们就可以申请了购买限价房了啊!申请购买限价房须具备哪些条件:1、申请购买限价房的家庭应当具有本市户籍2、申请家庭成员在厦无住房3、申请限价房的家庭由申请人提出

ask2045032541

你好,限价房买卖政策:1、限制住房购买数量由限价的原则确定2、限制住房租售价格或者购买限价商品住房,在实行条件下,各地根据本地区居民最低生活水平和居住能力确定的居住人均可支配收入、人均住房建筑面积和居住面积标准3、限制民政部门认定的上年度家庭人均可支配收入和人均住房建筑面积的标准。

ask4360720667

1.限价房是一种限价格限套型(面积)的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难,是目前限制高房价的一种临时性举措,并不是经济适用房。2.限价房可以随着城镇建设和管理工作进行,但是五年内不得交易,5年后上市交易需补交差价转让税;未满5年需交纳土地出让金把本数减去一半的价格从合同交够10%的综合地价款,然后再由房屋所在区县政府回购;有些地方政府为了鼓励城里人口将原则上的限价房转化为商品房,这就使得限价房 展开

ask7641279673

限价房买卖有很多限购和限制。首先,从申请上所述住房的个人,必须具备相关证件,其次是家庭成员身份证,户口本,婚姻状况证明,收入情况明细表和所在单位提供的收入证明。再次是家庭成员的收入情况证明,还需要家庭人均住房使用面积、家庭总资产净值结合之后的低于20%。在北京市限价房的购买条件:申请人只能参加现行北京限价房购买政策。在北京拥有5年以上中不得超过30万套;外来人均月收入达到规定的最高限价标准;同时满 展开

ask4185551967

限价房是指政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。即因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。根据我国法律的规定,拆迁安置房的转让交易需要在取得该安置房房产证后才可以进行,这时的过户交易与一般的房屋没有任何区别之处。安置的对象是城市居民被拆迁户,也包括征拆迁房屋的农户。随着城市建设发展步伐的进一步加快,政府尽可能新建更多的安置 展开

ask9862103950

您好,限价房一般都是限价房,有条件的人可以购买,但是必须符合以下条件。1.购买限价房的家庭需在交房之日起一年内入住2.限制:限价房8年内不得上市转让3.限价房申请人须取得本市户籍满5年,且年满18周岁,且具有完全民事行为能力。