深圳安居房怎么申请条件

盖拉府|2022-05-11 09:01 |来自北京市

其他答案

ask9711795430

深圳安居房申请条件:(1)在本市城区常住居民,且至少有一方取得本市户籍满3年的,才可以申请购买限价商品房;(2)无自有住房或人均住房建筑面积低于15平方米的,即不予发放居住证;(3)未租住公有住房或人均住房建筑面积低于13平方米的,可购买限价商品房;(4)家庭资产核定不超过21万元,并已确认在办理签订正式的《商品房买卖合同》交付使用前款项90天内将符合规定条件;(5)未租住公有住房、人均住房建筑面 展开

草桥紫藤

申请人需要具有本市城镇常住户口,并在本市生活居住满3年以上;无自有住房,或者人均住房建筑面积低于15平方米;未享受过购买过政策性住房。

ask4467003007

深圳安居房申请条件,1在深圳工作生活的,本市和外省市都可以购买一套住房。2.夫妻双方均具有深圳户籍3年满18周岁且具有完全民事行为能力;4.家庭人均年收入低于深圳市当地城镇居民人均可支配收入的80%,未婚、离异或丧偶人员不拥有深圳户籍

ask3027657204

深圳申请安居房的条件:1.在本地无住房或者是有稳定经济收入,信用良好,具备还款能力;2.购买商品房,如果自己家人均面积低于13平米,且符合购买条件,可以申请。

ask6970572588

你好,深圳居住证是可以申请的