住房公积金贷款比例按照什么算

其他答案

ask4139981108

根据国家最新政策:公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:按照还贷能力计算的贷款额度职工本人贷款额度的计算公式为:(借款申请人及配偶公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月缴存额为借款申请人及配偶公积金月缴存额之和÷没有 展开

ask2328541096

您好:公基金按照职工本人上一年度月均余额的1.2%计算,最高不要超过职工和单位缴存住房公积金总额的80%(参照职工住房公积金缴存基数确定)。

ask9600629952

一、贷款额度:借款申请人及保证人均在我市正常汇缴纳住房公积金满1年以上的,个人具有当地城镇常住户口或有效居留身份(1)申请前连续按时足额缴存住房公积金的时间不少于6个月(含)以上(2)申请人及其配偶没有未还清的公积金贷款。借款申请人及其配偶均符合公积金贷款政策规定的条件,且信用良好。借款申请人同意提供担保的,应出具《抵押物评估报告》或《房屋买卖合同》;第三十五条申请人以所购住房作为共有产权人的,由 展开

ask8750201507

你好,具体情况可以询问公积金管理部门

ask9130651916

按照公积金的比例算的,你可以到当地的公积金管理中心去咨询一下。

ask6868353380

1、公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。2、公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金账户储存余额的15倍。贷款期限:住房公积金贷款最长期限不超过30年,贷款年限加借款人年龄不得超过借款人法定退休年龄后五年。二手房房龄与贷款年限之和不超过50年。所以,你想知道住房公积金能贷款多少,需要提供以下具体数字:你每月缴纳多少,公司每月给你缴纳多少,你一共缴纳了 展开