公司房产税如何计算缴纳

kanta00|2022-05-10 16:31 |来自北京市

其他答案

ask9563889392

您好,如果公司房产是全额征收的,那么缴纳的比例一般是2*0.6。如果不是全额征收的,那么就按照3%的比例来计算。如果公司产权的房屋,则需要看当地的税务机关发布的最新政策来执行,具体的比例也是根据当地的税务机关进行定价和调节来确定。

ask2772311640

您好,感谢关注房天下!公司房产税计算方法是:房产原值×1.2%÷[1-扣除率]=(1+10%)^n/[(1+10%)]*1.2%。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask174739734

您好,如果您在北京,房产税计算公式:上面的公司及地产,需要根据房屋价值进行计算,一般以房产原值为计算依据。房产原值一次减除10%至30%后的余值,就是按照1.2%的比例计算缴纳,每年的1%-3%不等。房产原值高于或等于或等于租金收入的,按当年申报。

党片建党大业

你好,房天下唐国荣很高兴为您服务。根据您的描述,在缴纳房产税时应该按照缴纳的税率计算,但具体计算方式如下:房屋产权所有人将原始资料交给公司,公司按照相关政策和法规来计算,一般不会按照缴纳,只有按月缴纳,不过需要按时缴纳。希望我的回答能帮到您。

ask1577001439

您好,房天下臧军馨很高兴为您服务,公司房产税计算方式有两种:一种是按照房屋建筑面积来计算的,按照房屋套数计算。希望能帮到您!

ask7344716602

公司房产税如何计算缴纳:1、从价计征房产余值=房产原值×[1-(10%~30%)],房产出租的,以房产租金收入为计税依据。2、房产出租的,以房产租金收入为房产税的计税依据。3、对个人按市场价格出租的居民住房,用于居住的,可暂减按4%的税率征收房产税。