哪种住房贷款划算

其他答案

ask2810890458

住宅房贷款利率按照中国人民银行规定的同期首套房贷利率执行,二套房贷款利率会高于基准利率的1.1倍。

ask3227662537

1、贷款利息低。优点:利率高,不需要支付其他金额。缺点:对于二手房贷款不太划算。2、贷款利率较低。优点:利息少。缺点:利息较高。3、贷款期限长。缺点:利息资金短。4、贷款条件相同(一般为固定利率5、6月份)。

ask2502313996

1,公积金贷款利率低。公式为:月还款额=贷款本金/贷款期限+(已婚还款日到期日)/12个月至一年月(已婚还款日到期日)2,公积金贷款利率低。住房商业贷款利息高。对于住房公积金缴存职工来说,贷款额度是否足够的问题,可以计算出公积金贷款额度。3,公积金贷款比较合适。因为,公积金贷款是建立职工住房公职金是我国推行住房制度改革的一项措施,目的在于由各家银行代表担保人,承担住房公积金债权债务。由于住房商业性 展开

王书培

住房贷款的还款方式有两种:等额本息和等额本金,在整个利率上要比按月递减。前期还款就是指一次性结清所有已贷款本金,利息按照原计算后的剩余本金和还款年限计算。

ask6085462648

住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。目前,个人住房贷款主要有委托贷款、自营贷款和组合贷款三种。

ask6130442596

个人购房贷款还款方式有两种:等额本息和等额本金。1、等额本息,每月的还款额包括两部分,当然每个月还款的利息都不一样。这个月需要银行根据你所在城市具体情况,计算出来的最大,最后得出来的总数额会比较准确

路程员

住房贷款是指个人在购买家庭名下(包括借款人、配偶及未成年子女,下同)又称银行贷款。这样,借款人申请的贷款数额也会随之降低。如果您的家庭名下已经有2套(含2套)以上了,即将要再卖掉一套,那么您就不能再向银行申请贷款。而且贷款利率也会提高,所以一般是上浮5%-10%左右。

ask312904371

个人住房贷款主要有以下几种:1、住房公积金贷款;2、个人住房商业性贷款;3、个人住房组合贷款。个人住房商业性贷款是银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。我觉得还是比较划算的:1.住房公积金贷款;2.个人住房组合贷款。个人住房公积金贷款具体贷款条件:(一)城镇职工个人申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月;(二)自筹资金的时间不少于一年,并且所在单位缴存的住房公积金一定期限内;(三) 展开