按揭买房首付不够可以贷款吗

其他答案

ask5568731891

你好,这个一般是不可以的,除非贷款银行同意。

ask2969099444

可以申请贷款的,但需要符合以下几点:1、具有本市常住户口或有效居留身份2、有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还本付息的能力3、购买自住住房,并且在当地有合法稳定的收入线,以及所购建住房的自筹资金。4、同意按揭银行规定处置借款人的房产权属证书(现房),并已交足银行规定抵押物;或者有足够代偿能力的法人、其他经济组织或者自然人作为保证人;5、有保证人同意提供担保的书面文件及保证人的资信证明

ask9811854486

您好,按揭购房首付不够一年是可以贷款的。

zhongnianx

你好,这样是存在风险的

ask9679706026

你好,建议咨询银行。

ask8736266029

你好,建议与开发商协商处理。

ask273029812

按揭买房首付不够可以贷款。1,在银行有固定的住所和工作;2,有正规、合法的收入和还款能力;3,具有购买住房的合同或协议;4,一般由开发商集体办理大产权证,相关手续齐全;5,一般由开发商集体办理小产权证。

ask7052032689

可以。但是首付不能太低,按照现有的银行贷款政策,首套房商业贷款首付比例为20%,二套房首付比例为40%。