北京公司名义买房需要什么条件

其他答案

ask3509393063

北京公司名义买房需要的条件:1)有北京的合法固定住所;2)有稳定的职业3)有合法的收入来源。4)有公司开具的收入证明。

ask7617015912

你好,建议咨询房管所

ask1907686481

您好,北京市属于限购区域,在北京市属一个城市。需要有连续5年以上的社保或纳税证明,如果没有连续5年,是可以在本市买房的;如果已经结婚,需要夫妻双方带身份证、户口本、结婚证、离婚证及复印件等,还有一些其它的材料,如:夫妻双方身份证和户口本,

ask8688212079

1.北京的公司有资质,需要有近五年纳税证明、社保或者纳税证明才可买房2.外地的公司现金在缴满五年就可以了3.在北京缴满5年的公司名义也可以4.在北京的公司有工作。

ask2495694620

北京的公司名义买房条件:1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明2、有北京合法有效的暂住证3、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4、身份证、结婚证和户口本5、如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。价格来源网络,仅供参考。

余紫艳

1、公司名义买房需要的条件是必须有在京连续缴纳6个月以上的社保或者是纳税证明,如果你在北京的工作单位已经拥有了自己的工作居住证或者是近3年(含)以上。2、外地户口在北京买房必须有在京连续五年的纳税或者社保证明才可以买房。3、首套房是在北京连续缴纳5年以上的社保或者个税,而且不能断,都是在60个月的社保或者个税,所以只是名字不能断,可能断,也是属于二套房。以上就是北京买房需要什么条件:1.社保满五年 展开

ask2160015068

你好,可以直接向公司咨询的。

ask2142058432

北京的话,如果要在京买房子的话,需要满足一下的条件:(1)有北京户口或者是外地集体户口;(2)有工作居住证。(3)有单位集体户口或者工作居住证。