沈阳买房需要具备哪些条件

其他答案

邱科言

沈阳买房需要具备的条件:(1)有沈阳户口,2)没有中介机构和卖方签订合同。如果是外地户口,3)在沈阳买房子,需要提供1年以上的社保缴纳证明或纳税证明。

ask4774495247

沈阳现在购房有些条件,一、首付款比例:1、首套房最低首付是30%,二套房最低首付是70%;2、第三套房的贷款利率为基准利率上浮10%,首付得少于6成,这个根据您买房子的面积大小以及您买房子的实际情况而定。

ask9563889392

沈阳买房需要具备的条件包括:1、户口本;2、身份证;3、收入证明(银行流水);4、所购房屋所在地的商品房销售合同或预售合同。(若限定了,就不需要开具资料了)

ask3064253116

沈阳买房,如果你需要贷款购房,需要提供收入证明,如果不足够的首付款和存银行流水账等,那么还是很麻烦的。一般来说,买房需要有一些条件:1、有固定工作,有稳定的经济收入,并有按期偿还贷款本息的能力;2、有经营用途证明的商品房销售合同;3、可以办理抵押贷款的银行流水及收入证明;4、有稳定的经济收入,能按时偿还贷款本息的能力;5、有良好的信用条件,能与市场价格相匹配,满足以上条件之后再支付购房款;

ask2396066804

沈阳购房条件,1、在本市有固定住所2、已取得合法固定住所3、购买的商业用房、办公楼等。

ask3438220170

1、有沈阳户口或者是集体户口。2;在沈阳连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在沈阳连续满五年的社会保险证明。3、在沈阳没有房屋,是不能买卖的,但也可以买卖,如果要贷款的话需要还清欠款。4.如果满足条件就行了5.满足条件就可以在沈阳贷款。希望我的回答对您有帮助

ask6775611773

1、已有房屋产权证书的,需提交配偶身份证、户口薄、结婚证或离婚证、未再婚证明。2、单身:年满18周岁以上的无论是否买卖,都要具备购房资格。

ask7989664073

沈阳买房条件:沈阳户口,1、购房者首先需要到社区居委会开一份《房屋产权调查表》,如果是已婚的话需要结婚证,身份证,户口本等相关证明文件和资料。2、购房者如果在沈阳没有住房,那么也可以办理夫妻更名或直系亲属赠与;