在装修卫生间时细节方面如何处理?

起司猫2012 | 2012-04-24 21:10

其他答案

贵阳紫苹果

水电改造 卫生间内的水电改造是卫生间装修的第一步,一个详细的水电走向设计,满足使用的需求,便于我们生活。能做到以后维修和保养都比较方便,设计也讲究美观,做好隐蔽工程的处理。 防水措施 卫生间不仅仅具有如厕的功能往往为了节约空间还有沐浴、洗漱的功能,卫生间是一个非常潮湿的环境,所以在装修的时候卫生间的防水工作一定要做到位。卫生间内的防水涂料是由地面延伸到墙面的,涂刷过程中精良的保证厚度均匀,还 展开

等你,等你一起

注意卫生间的防水,地面的防水要做厚一点,墙面的防水最少也要做到一米八。再就是地面,地面的最好是向有地漏的方向倾斜,这样不容易留积水,地砖的缝隙也要用防水胶填起来。吊顶最好是用铝扣板,浴霸的高度也最好是在两米二三的样子,太高了不起作用,太低了怕触电。房子装修还有很多需要注意的地方,这里就不一一说了,如果你有时间的话最好是找家装修公司问问看有哪些需要注意的地方,我能知道那些东西,也是我在名爵搞装修时所 展开

duoluoluo

地砖与墙转的选择, 这个色调上看个人爱好,不过相比之下深色地砖更便于打理,卫生间地砖一定要选择防滑的, 不要一味追求美观,铺盖地砖,包括墙砖之前, 最好做做防水工程,避免以后出现不必要的麻烦.对于卫生间空间不是太高的,可选择坐式马桶(座便器), 这样可以省去沉水弯和蹲便器所需的空高, 若卫生间本身留有空高,可就个人爱好选择;若卫生间内部有台阶的, 在阳角处常常容易出现地砖破损, 可用合金阳角条(不 展开