柳州经济适用房申请条件是什么

其他答案

ask6625324129

柳州经济适用房申请条件:柳州的市区都只有一个,你申请了之后你要拿到申请表才会知道的。

ask1183255371

柳州经济适用房申请条件1、具有本市城镇常住户口;2、家庭困难家庭或者单身居民提出申请时,未婚居民应年满30周岁;3、经济适用住房或限价商品住房将依照拆迁政策规定标准入、实物配租;4、政府及市国土资源管理部门按《关于印发广西经济适用房申购证的若干意见(暂停发放)》的规定执行。

ask3817951993

您好,柳州经济适用房申请条件如下:1、具有本市市区常住户口5年以上;2、已婚家庭或年龄在35周岁及以上单身人员,;3、家庭年收入在30万元以下(含本数)。4、无房户或现住房面积低于10平方米。5、家庭成员或者单身居民提出申请,未婚,申请购买经济适用房

ask7779644242

柳州经济适用房申请条件:1、申请人及共同申请的家庭成员具有本市城镇户口并在本市工作或居住2、申请人已婚[含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权]或年龄在35周岁及以上的单身无房户3、申请人与共同申请的家庭成员之间有法定的赡养、抚养或者扶养关系,且共同申请的,包括配偶、父母、子女等;4、申请人及共同申请的家庭成员在提出申请前5年内未发生过住房交易行为和赠与行为,但在一定期限内没有购买或者租住公有住 展开

ask3120561374

一般都会在户籍登记机关办理。申请人需要提交以下资料:1、具有柳州市市区城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市级单位出具本市职工(含符合柳州市安置条件的军转人员);2、在柳州市市辖区内拥有房屋产权

ask6915347164

柳州经济适用房申请条件:1、申请人具有柳州市市区常住户口满3年以上;2、申请家庭人均月收入符合市政府规定水平;3、申请人及其家庭成员之间可支配收入在10000元(含15000元)以下,且符合前述条件的。

babylcat19

柳州经济适用房申请条件:1,年满18周岁以上单身人员;2,具有柳州市五城区(包括高新区)正式户口;3,无自有住房或者现住房面积低于13平方米的住房困难家庭;4,人均月收入在2164元以下,住房困难家庭(含年收入低于6万元)。