龙光城是大亚湾的还是深圳的?(来自深圳龙光城小区)

gypsin2025|2012-04-24 20:30

其他答案

wujianqiang415

大亚湾的 光耀马克住区:项目发展中心:吴经理 139--咨--2655--询4718-- 特大喜讯:,每天有豪华专车免费上门接送看楼,在哪里上车送回您哪里,绝对不用花您一分钱!本看楼团有多年组团经验加本人有10多年的地产经验,专业服务让您省心、放心、省钱……找我肯定能帮到您,现报名团购还可享额外折扣!

新房咨询0755

是大亚湾的.它只是跟深圳交界而已

项目推广中心

龙光城洋房4899元,别墅90000,项目刘经理158_______1540______6118,独栋别墅,联体别墅 行政区域: 深圳周边 项目位置: 深圳周边 坪山新区兰竹路东 交通位置: 兰竹路东。 周围交通: 距离深圳地铁三号线仅3分钟车程,规划中的深圳地铁12号线竹坑站距离本项目仅400米左右; 可乘317路达到龙光城站下; 17路(每6分钟一班)公交:大亚湾三中、龙光城、敏华、新华昌 展开