通州共有产权房申请条件是什么

其他答案

ask3581705266

申请人应当向户籍所在地的街道办事处、镇政府提出书面申请,并提交以下材料:(一)户主年收入在规定的中等偏低收入线内的;(二)无房或人均住房建筑面积在12平方米以下申请时按照《通知》的规定申请人应当按照规定填写《通知书》,并将申明交回住房所在地的区、县房管部门及其窗口进行详细审核和批准符合条件的申请人不得申请购买共有产权保障性住房,否则视为按照《通州市共有产权保障住房管理办法》的规定申请人,因此在申请 展开

ask8685800498

通州共有产权房申请条件申请人须具有本市户籍,在本市生活;家庭年收入是自己的标准还有就是你们夫妻两人都必须符合这些条件才能申请通州户籍。(1)申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。(2)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产符合规定的标准。城八区的上述标准由市建委会同相关部门根据本市居 展开

ask3372315945

通州共有产权房申请条件:1、申请人应年满18周岁,在主城区工作单位正常(含)以上。2、具有完全民事行为能力的自然人及其所在单位(聘用)所在单位(或居住地);3、申请人及共同申请人在本市没拥有任何形式的私有住宅。申请人与共同申请人不可以同时申请两种材料。

ask8140041701

1、申请人应具有本市户籍;2、申请家庭成员至少有一人取得本市户籍时间满3年,且在本市有固定住所;3、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系。单身居民申请租赁公共租赁住房,应当符合下列条件:(一)有当地城镇常住户口满3年(二)家庭人均月收入低于上年度城市居民人均可支配收入的60%具体的,经过申请人同时符合以下条件的(三)无私有住房(含存量房、现价房、经济适用住房、安居工程住房、集资建造住房等) 展开

ask4800690292

1、申请人及共有产权住房的家庭成员必须具有本市户籍2、申请家庭应推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人,申请人须具有本市户籍3、申请家庭时未享受本市其他住房保障政策。4、申请家庭成员包括配偶、未成年子女,申请人及其未成年子女也是该市户籍的家庭人员,不得单独申请。

ask4801996021

你好,一般来说通州的共有产权房申请条件是:(一)在本地无住房或者住房面积低于规定标准;?(二)收入、财产低于规定标准;?(三)申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。具体条件由直辖市和市、县级人民政府住房保障主管部门根据本地区实际情况确定,报本级人民政府批准后实施并向社会公布。