农行抵押贷款流程有哪些

其他答案

ask1361740423

1、申贷人向银行提供抵押贷款资料:(1)本人有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;(2)婚姻状况证明,已婚的需提供结婚证;(3)收入证明原件及复印件;(4)所在单位出具的稳定收入证明或者高额营业收入证明;(6)房产共有人同意抵押借款人提供担保的书面承诺书;(7)银行规定的其他文件和资料1、银行要求的其它条件,(1)个人收入必须在工作满一年(2)具有稳定的收入来源,无不良信 展开

ask1970399188

1、借款人到贷款银行办理个人住房抵押贷款(以下简称抵押物);2、向贷款银行提出贷款申请:3、银行受理借款人与贷款人签订《抵押合同》,并向贷款银行进行房屋装修;4、贷款装修合同生效后,银行与贷款银行签订《借款合同》。

ask47667522

1、借款人及抵押人提供资料;2、贷款行对借款人的资信状况和资质进行了解;3、信用评估、贷前调查;4、审定贷款审批;5、签订个人征信协议、保险

ask3148850126

1、申办银行个人住房商业性贷款