怎么申请工行装修贷款

其他答案

ask2327544837

申请贷款的条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力;2、借款人及其所在单位出具的收入证明和住房证明(或近6个月的工资收入证明、连续六个月的工资流水帐/银行存款对账单),没有与装修企业签订合同。3、有抵押或第三方担保的,抵押物原贷款必须是房屋产权清晰,可以上市交易。

ask2234195686

你好,申请工行装修贷款,需要具备以下条件:1.有效身份证明;2.借款人及其配偶的户口簿、身份证;3.婚姻状况证明4.借款人及其配偶的收入证明;5.与装修公司签订的《家庭装修合同》等材料,有的房屋产权证上依土地使用权证、房屋所有权证、土地使用权证(质押)复印件各4.与装修公司确认的装修方案设计方案资料完成后,银行会向贷款机构提交相关资料。

神保彰

1、贷款对象:本市城镇常住户口或有效居留身份;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、购买本市范围内自住住房且权属清晰、属于自己名下的住房;5、具有购买住房的合同或协议,且首期付款不低于所购住房价值的30%(首次付款不低于所购住房价值的30%);6、具有银行认可的资产作为抵押或质押, 展开

ask6210126814

首先是需要有一套自己的房子才可以申请,具体的可以向贷款银行咨询,或者直接去当地信用社那边了解。

ask128187076

可以申请公积金贷款。1,借款申请人需要提前15个工作日向贷款的银行进行咨询,并填写《个人住房抵押申请审批表》,同时提交所需证件和资料2,经其配偶的签字盖章后,连同申请人的身份证、户口簿(未婚证)等相关证明材料3,由贷款银行对借款人提供的资料、抵押物、质押权利清单、权属证明文件和有处分权人同意抵押或质押的证明,借款人与保险人共同到银行办理相关手续;4,担保人签订的合同。

ask2932922758

1,申请人向中心提出申请,书面申请(如果有贷款的需要提供装修合同)2,中心审核。3,银行放款。按照贷款合同约定办理贷款手续。4,担保公司进行担保等相关手续,签订借款合同。5,抵押手续。6,发放贷款希望可以帮到你