一级建造师市政行情一级公路建师价格

1、猎头只为从来不愁找工作的人找工作,给最有价值的人才提供实现更大价值的机会,给不缺机会的人提供更好的机会。 2、一个人的理论工资,是实际工资的若干倍——若要证明,只需被猎。 3、优秀的猎手,眼睛盯着的,是人才的实力,枪口瞄准的,是人才的弱点。 4、当你99%适应新的工作岗位时,猎头的努力只不过是1%;正是这1%,使得你产生... 展开
qunzi2|2012-04-24 15:37

其他答案

weiqunzi

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓# ↓ ↓ ↓ ↓ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆ ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ↓ ↓ ↓ ↓ ※ ※ ※ ※ 永远