上海征收房产税政策是什么

其他答案

ask9871912538

您好!征收房产税的话,需要看你是不是满五年唯一,还有就是看征收什么税的。征收时间以及征收方式也会根据房屋性质和房产年限等情况有所区别,建议咨询当地交易中心。希望能够帮到您

ask5204084900

上海征收房产税政策,对于一套住宅,原则上不再减免;对于目前已拥有的住宅,暂免征收房产税。但是,根据房地产新旧评估报告显示,上海市出台了相应的城市调控细则,在房地产交易过程中,房屋税会降低。

xinongli

上海征收房产税,上海征收房产税的征收标准:1、对于居住用房屋,其征税面积为90平方米以下的税率减按1%征收;2、对于居住用房屋持有人均60平方米以上的税率减除10%的免征契税。所以在征收房产税的时候应该去问一下房管局的意见吧

ask3325916895

上海征收房产税政策是:1、对个人拥有2套住宅的家庭,人均建筑面积80㎡以上部分,视为奢侈性住宅消费,每年按市场评估价征收1%-3%的房产税;2、家庭第二套改善性住宅应当按照市场评估价征收10%的房产税,但家庭第三套及以上住宅的房产税全部到现在仍未征收。希望能帮到你

ask2848105057

上海征收房产税政策:对于已经住满5年的房子,除了新买房子女儿外,还涉及到任何房子