合肥买房需要条件是什么

其他答案

ask6432481090

买房子需要条件如下:1、具有合肥市区常住户口或其他有效居留身份;2、已经取得合肥市区常住户口满3年且在合肥市没有住房但有合肥市集体户口并符合合肥市安置条件;3、申请时未享受过以上任何人才购房政策优惠。

ask373461527

1.户口或在合肥的社保一年或者两年的纳税证明2.有合肥本地的公司开的社保3.一年以上的缴存证明4.户口或在合肥的工作单位要是合肥的集体户,所以这个必须连续交满一年的社保才可以

ask7162805614

你好,合肥购买商品房需要条件:第一、购房者必须已婚第二、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力第三、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人第四、符合政策规定的债务,包括申请人及其配偶;第五、申请人应当持家庭户口簿、身份证、婚姻状况证明等相关证明材料到市中心咨询办理,以便更好地维护自己的权益。

ask3749773749

你好,合肥购房条件:1、合肥户口;2、无自有住房且租赁社保满3年;3、提供一年以上的纳税证明或社会保险缴纳证明;4、在本市没拥有住房;5、能提供购买房屋合同和租赁社保的证明。

ask8580496313

合肥买房条件有:1、商品房认购书已经成为表明该套房已成为商品房的一个主要标志,并通过填写《房屋认购书》的形式成交价格和签约时所确定的物业服务费用,以证明该笔钱的性质进入了开发商在不具备签约前的正式合同中止,因此作为购房者应该向开发商索取认购书。2、认购书应该是开发商出示与购房者签订商品房预售合同或认购书的总价款,这时就应该注意到购房者的认筹金和定金是否已经交清。认购书是商品房买卖双方对预售房屋有关 展开