商业地产买卖税费是什么

其他答案

ask2241931158

商业地产买卖税费的计算方法如下,商铺的房本,契税,增值税及附加,印花税,个人所得税,印花税,土地增值税等.1、商业地产的出售,若买卖房产,还需要缴纳以下税种:

倩茹燕

您好:商业地产买卖税费主要包括以下几大内容:1、契税,2、印花税,3、交易服务费和土地出让金。4、转移登记费和工本费。5、营业税(普通住宅满两年免征)。6、交易手续费和工本费。7、转移登记费和工本费。8、土地证印花税。

ask9938606817

商业地产买卖税费:契税:首套房,90平方以下,1%;二套房:契税:评估额的3%;三套房:契税:评估额的4%;营业税:差额部分的20%;

ask8139467462

商业地产,需要缴纳契税和维修基金。如果是住宅类房屋,需要缴纳印花税;印花税和营业税,还有营业税及附加。

ask9595753761

商业地产买卖税费一般是:1、营业税,按照房屋面积征收2%3、个人所得税(按照房子性质的不同可以分为住宅和公寓两种)4、印花税(按房子情况不同可以分为住宅和公寓两种)5、契税:首次购房的1%(90平米以下为普通住宅为1.5%非普通住宅3%)6、交易手续费

ask7252045570

您好,商业地产买卖税费:1、契税按照房屋面积大小缴纳:普通住宅3%非普通住宅4%;2、营业税按照差额5.6%征收。希望我的回答能帮到您,期待采纳

ask5421863626

您好,很高兴为您解答。商业地产买卖税费一般是契税:1.5%;2.6%。希望能够帮到您。

ask2187332469

1.商业类:营业税、土地增值税、契税2.城市维护建设税、教育费附加、个人所得税3.印花税4.房屋交易手续费;5.其他税费:印花税、营业税