房地产企业增值税纳税义务时间是什么

其他答案

ask6757068670

你好!房地产企业增值税纳税义务应纳税款

ask21484169

你好!一般的房地产企业增值税纳税义务是:纳税人应当将其所占用的房地产(包括企事业单位和个人)计入股务核算,并将其所占用的房地产作为股份。

ask7007952775

企业所得税税率是1-3%。具体的纳税义务时间由政府确定,不能超过5年。税率的适用范围包括:企业、个人、公司、企业、其他经营项目等。纳税人转变为房地产产权所有人,应当按照届时同种类型纳税。

ask8095940507

你好,建议咨询税务局

ask5825743788

你好,房地产企业增值税纳税义务应纳税期限为:纳税人应当自纳税义务发生之日起10日内,向土地、房屋所在地的不动产登记机关申报纳税。

ask8924116201

房地产企业增值税应纳税项目1.增值税的纳税义务是纳税人在纳税期间,向国家交纳。纳税人应自纳税义务发生之日起10日内,向国家报送税款。2.纳税义务人转让房地产,按照房屋租金收入计算应纳税额的,税率为20%;未超过五年的,由税务机关记录扣除后,税款的最高月应付额为总房价款的40%;超过五年或者超过五年的,由税务机关记录清算的,税款的最高月应付额为扣除当期应纳税款的万分之三。

ask5280988407

房地产企业增值税纳税义务的主要内容包括如下:(1)纳税人应当自愿进行转让其取得的不动产,向土地使用权人收取的全部价款和其他费用(2)纳税人未经批准或者有批准委托,或者有批准委托书的,不得转让,不能转让的;(3)土地使用权已经转让到建设成新、改建工程,并缴纳土地出让金,应按规定缴纳土地出让金。(4)在土地使用权交换或者转让时,转让方需提供以下资料:①,《房地产权属登记申请书》;②,《国有土地使用证》 展开

modonghong

应该是从什么时候开始计算房产税