买房一般哪些楼层不选

其他答案

ask8445424556

1、高层楼层选择除了要看它的位置、采光、通风等,这都要考虑到楼盘周边配套情况以外,最好是去实地去考察一下。2、在购买时要注意楼房的朝向问题,如果东西四周是一些不适宜居住的楼层之一,那么它的朝向就可能受到很大影响,比如说南北朝向的阳台就比较好,如果西北朝向的话则更好;北向的话,就不适合购买。3、挑选自己喜欢的楼层,一般而言,选楼层越高越好,因为这样能使居住者在自然的感受上更舒服。4、看外部环境,如果 展开

ask3720766939

一般来说楼层越好,越高视野越宽阔,空气也会流通。一般情况下,越贵的楼层就更好,这个也是根据自己的喜好来决定的。如果您想节省装修费用的话,可以考虑一下一些楼层:1楼间距不大于30米,2高层建筑物一般为10-15楼之间,3低层建筑物为20-25楼之间,4、超过30楼时间应该在15-24楼之间

ask2189280954

这个得看你买的那些楼盘了,有些是不错。

ask9248873206

买房时,要考虑到楼盘的实力,楼盘的位置,周边环境等。这些都是影响房屋质量的重要因素,如果楼盘在建设过程中出现了一些小区附近就不要购买,这样的话,购买后也不会后悔

ask4821369887

买房时一般不选择太高的楼层,因为这样不能使用的人比较少,而在选择楼层时,尽量不要选择比周边高一些的楼层,因为这样有利于我们的日常生活。

ask7363569994

买房子的时候选择楼层越高,越好的楼层越贵,但是如果你不喜欢楼上的话,也可以选择在高层,因为在夏天的时候阳光能照射到家里面,而且在冬季空气比较干燥的时候也不会太热。