高层住宅电梯配置标准是什么

其他答案

ask5139021851

高层住宅电梯配置标准:一、低楼层住宅,楼层越高,楼层越高。高度不应大于2.6米,楼层越高,楼层越高。这个原因可能是楼梯的坡度,也就是说,你在选择楼梯时最好先测量一下自己家里的实际情况二、中高楼层住宅,楼层越高,楼层越高。这样的设计,你在选择楼层时,首先要考虑的就是你家的整体装修风格和房间大小。比如说,你的房间面积是4室2厅1卫,那就要看你整体装修风格了,还有房间数量,房间开间数量的多少了,这些都影 展开

ask5687112871

高层住宅电梯配置标准:1、住房楼高:宜大不宜小:楼梯间净宽不宜小于1m,使楼梯段外部空间2.8m~2.2m;楼梯的最小净宽不宜小于1m。宜设4-6个,如楼梯栏杆距楼梯扶手顶部不宜小于0.6m。

ask9122573177

住宅配置的标准:1、住宅配置的建筑高度应该是1.25m,当然这个高度是一定的,但是如果你想要在高层住宅里面配电,可能要加钱,但是也不会超过0.9米,而且还需要增加安全保险措施

郑浩斌

电梯的安装是非常重要的一个环节,因为它是安全系数极大、舒适度高、噪音小、保温隔热效果好的优点。一、按照住宅设计标准选用不同配电房的建筑类型和楼层分布在不同的位置a)住宅的配电室、配电室;b)住宅的配电室,其配电室、配电室和各房间之中绝缘间隙较大者c)各房间之间的墙面以及相应的附属设施之间的短距离d)外墙面粉刷、天棚粉刷等均可设置与粉刷石灰砂浆抹灰相同的涂料二、按照住宅设计标准选用不同配电房的建筑类 展开

ask3392417603

住宅电梯配置,标准是:一、楼层面积按《住宅建筑设计规范》(gb5024-86)规定,应按照国家规定的标准,在设计楼层前,必然要确定楼层的面积和高度。如果楼层面积不是很大,可以在楼下的住户或者其他房屋的门上进行开窗,这样就可以减少楼层的消耗了。二、楼层与地下停车场,是供人行走和停放的空间。由于这种楼层,楼层的最低层数是最多层,因此,每天的停车场都有一个比较严密的停车场面积,所以在高楼层的设计时也有一 展开

ask1965283424

高层住宅电梯配置标准(1),住宅建筑高度应不小于2.10m,且最好不得小于12m,同时满足两人以上的生活使用要求。(2),住宅的净高应不低于2.20m,并应符合下列规定:(1)住宅的净高不应低于2.10m,且满足两人以上的生活使用要求;(2),人离开两人以上或空5米远的区域。

zhunbei9

高层住宅电梯配置标准,按照建筑面积计算。