创业贷款优惠政策及其申请要求有哪些

其他答案

ask9686511451

申请贷款时借款人必须具有当地城镇常住户口或有效居留身份有稳定的收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;借款人同意以所购住房作抵押担保。申请办理房屋他项权证,并向贷款银行提出贷款申请。

ask7108244797

一、贷款条件1.年龄:男65周岁,65周岁。2.具有完全民事行为能力;在中国境内有固定住所的居民户籍(二)具有稳定的职业和收入来源,有按期偿还贷款本息的能力;3.在申请贷款时,贷款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款。

ask6486939062

你好,咨询当地房管局的

ask1255925211

1、借款人申请贷款,应到所在地公安机关提出书面申请,同时由公安机关指定的机构代理企业提供资料;2、公安机关根据公安机关提供的证明材料进行审查,符合条件者可以申请公安机关代为审批。

ask6060966815

一般来说,贷款的利率是不得低于当地同类产品贷款利率的1.1倍。

ask6273431218

你好,建议积极主动咨询当地银行

ask685830508

1、借款人年龄在18-60周岁之间;2、具有完全民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入,具备偿还贷款本息的能力;4、申请贷款时购买的商品住房、经济适用住房,银行要求满足的其他条件。

ask8324028253

首先你需要了解贷款利率,根据目前来看,如果你的贷款利率不能改变,那么,你购房贷款的利率也将上浮。现在,贷款的年限越长,月供越多,贷款时间越短,利息就越少。所以,你想要申请一下,这个是比较有讲究的,希望能帮到你。

ask4879395699

1、借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申贷人在我行个人住房公积金储蓄账户储蓄余额一万元(以下简称借款人缴存比例分别如下:(1)购买商品性住房的,自签订使用划转协议,并经售房单位批准后才可以进入购买。(2)购买二手住房或自有私产住房的,应提供购房合同、协议或房屋所有权证明,原发票或房地 展开

ask6523710132

申请公积金贷款,需要提供的资料:1、个人身份证明2、居住地址证明3、本人户籍所在单位出具的借款人经济收入证明4、婚姻状况证明5、收入证明;6、房屋产权证或其他共有人同意抵押的书面证明