农行贷款提前还款违约金是多少

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!如果你是农行贷款的话,需要支付违约金。如果你想提前还款而不满一年,则需要支付一定的违约金。如需了解具体情况,我们将为您具体分析。

ask8023940348

您好,贷款合同中的违约金是根据借款合同上约定的违约责任来计算的,但实际上这个违约金不能高于借款合同总价的百分之五。希望我的答案对您有所帮助。

ask2539798762

农行贷款提前还贷违约金:1、首先,申请人需要准备:贷款所在的银行受理申请。2、申请人需要准备:借款人及本人有效身份证件,工作状况复印件,还款记录和个人收入证明、还款用途的相应证明材料及证据。

ask1773607640

1)提前还贷,房贷经过银行同意后才可以2、提前全部还款且贷款期限不变:贷款期限+借款人年龄不得超过60周岁3、提前部分还款且贷款期限不变:贷款期内每月还款额不得超过其月收入12倍4、提前部分还款且贷款期限不变:贷款期限+借款人年龄不得超过其中第二个月的还款利息额,同时不得超过其月收入的50%5、此部分还款本金是指借款人每季度归还贷款本金之和不得在借记卡所设定的还款利息之和;不过如果借记卡所设定的计 展开

ask3185825323

一般是按照贷款合同上约定的违约金来计算违约金,也可以按照你所贷款合同中约定的违约金进行计算。

kitanaIrelande

农行贷款提前还款违约金是多少,根据《中国人民银行关于提出的住房贷款管理办法的决定》,借款人在未到期之前申请提前还贷时,应该先予以协商确定,通常由0.65%的违约金发放到期限后,方可收取违约金。一般而言,农行贷款的还款方式有两种:等额本息法和等额本金法

ask5389314553

贷款违约金,贷款期限不能超过原约定的最高限额,同时借款人应当按照合同约定的还款计划、担保。若贷款期间未到期的还款,银行会在3年内还清提前还款,并重新计算一次贷款额度。贷款人需要承担违约责任,违约责任的承担是多少?违约金的计算主要取决于贷款人的资质等级。