在广州购房需要满足什么条件

其他答案

ask1558134864

广州的社保和税单只能在广州买一套

ask9591768185

广州市购房条件:(1)在广州市连续缴存住房公积金6个月以上;(2)在广州市连续缴存、中间12个月以上的,本人及配偶拥有的任何一套住宅都可以申请。广州市购房资格:(1)广州市户口。(2)本人及配偶、未成年子女在广州市没有自己的居住产权的住房;(3)非广州市户口。但是具备以上任一条件之一,并且在广州市内已经拥有1套房产;(4)能提供购房之日起算的前3年内在广州市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会 展开

anguojian

广州买房需满足以下条件:一是在广州连续缴存住房公积金6个月(含)以上,或者是个人所得税单位给予1年的社保,具备相应的就业资格;2.如果在广州购房的地方则需要连续3年的纳税或是社保,可以选择人才中心提供的。广州市户口的话就必须有近一年以上的纳税证明或者社保卡

weofdea

在广州购买住宅不限购的情况下,如何提取住宅公积金呢?

ask1411230878

1、外地户口在广州买房需要提供五年内连续3年社保或者税单,税单满三年才有资格买房。2、如果不是广州本地户口的话,就可以考虑把户口迁到广州一个人就好了,如果你是外地户口,没有社保,想要在广州买房的话,只能选择人才市场集体户口,按照人才引进和积分入墙面。3、购房者如果不是广州户口,也没有这些限制,只要符合相关条件(如:五年内连续5年社保或者税单就可以在广州买房)

ask8297196574

你好,广州买房需要满足以下条件:1、广州户口2、提供一年的个人纳税证明或者社保3、提供近半年的银行流水帐单。