农商银行房屋抵押贷款利率是多少

其他答案

ask6310996087

你好,根据国家有关规定,农民银行贷款的利率一般都是基准利率上浮10%-15%左右。而对于农村房屋抵押贷款

ask7764763858

你好,根据国家的相关规定。一、贷款期限1-5年(含5年),6.00%,贷款期限5年以上,10.15%,;2、银行个人住房抵押贷款

ask136990523

农商银行房屋抵押贷款利率是:一年(含1年)以内的短期借款利息是固定不变的,签合同时定的多少就是多少,1年期以上的中长期贷款,利息都是跟随央行利率而调整的。通常住房贷款为浮动利率,也就是随着央行利率而变化。通常每年1月1日调整一次。希望能帮到你。

ask6717199899

贷款利率:贷款金额最高60万。农商银行、建设银行、中国银行等都是在基准利率上上浮10%,各个银行之间的差距不大;一般房屋抵押贷款的利率也是最低的,至于基准利率还要看当地具体情况。

ask8578099214

农商银行房屋抵押贷款贷款利率是多少,根据你的年龄和贷款的额度来确定,如果你的资质比较好,且有足够时间,那么就会相应的减少月还银行的贷款如果你的资质较好,而且有足够时间,那么就会相应的减少月还银行的贷款。如果你想要获得利率最低一点,建议选择银行进行抵押贷。

ask6011035271

农商银行房屋抵押贷款利率是:一年(含1年)以内的短期借款利息为5.60%中长期贷款由中国银行统一管理,个人住房公积金贷款利率,现行年利率为,10.25%,;(2年至五年)的贷款利率为6.15%,五年以上的贷款利息为6.16%。

ask6290555959

你好,农商银行房屋抵押贷款利率一、抵押的基本要求:1.贷款对象是已参加房地产二次抵押,贷款额度最高不超过40万元;2.贷款对象是已参加房地产二次抵押,贷款额度最高不得超过60万元;3.贷款申请人年龄为50周岁,含具有完全民事行为能力或者经济实力。希望我的回答可以帮助到您

ask7473372393

农业银行房屋抵押贷款利率抵押贷款是指借款人或担保人向银行申请的贷款,一般以所购(建)住房作为抵押物,在银行办理住房抵押贷款的时候,需要向房产部门提供相应的资料:1、个人资质证明:个人资产净值额度、房产值(商铺、写字楼等)2、企业资信证明:个人资产净值额度、房产值(商铺、写字楼等)3、固定资产投资额度:根据工程项目的实际情况,决定是否办理综合资金用途;4、个人综合资金支付能力:用于经营中的企业生产经 展开